Итоги конкурса «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2019»

В рамках Всемирного Дня охраны труда, в целях реализации государственной политики в области охраны труда, обеспечения здоровых и безопасных условий труда на производстве, Группа компаний «Безопасность труда» при поддержке Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ, а также спонсоров и партнеров ООО «Саклау», ООО «Техноавиа-Казань», ООО «Авангард-НК» 17 и 18 апреля 2019 года провели VII ежегодный конкурс «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности-2019».

Конкурс в котором приняли участие 170 специалистов проводился 2 дня:

— 17 апреля участвовали представители муниципальных, государственных и некоммерческих организаций, в конкурсе приняли участие 146  человек.

— 18 апреля участвовали представители предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего предпринимательства, в конкурсе приняли участие 24 специалиста.

В 1 туре конкурса – участникам были предложены тестовые задания на знания общих требований охраны труда и промышленной безопасности в режиме ограниченного времени.

Во 2 туре – конкурсанты-финалисты демонстрировали знания, умения и навыки в области пожарной безопасности.

3 тур – определил навыки финалистов-конкурсантов  в части оказания первой помощи пострадавшим, а также умения правильного выбора и применения средств защиты работающих.

По итогам трех туров, жюри определило победителей, набравших максимальное количество баллов.

Победителями конкурса «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2019 года» среди представителей муниципальных, государственных и некоммерческих организаций стали:

1 место Новичкова Лилия Дахировна

(Заместитель директора)

МБОУ «Гимназия №2»
2 место Коновнина Татьяна Николаевна

(Воспитатель)

МБДОУ «Д/сад №73»
3 место Сверлышкова Зоя Михайловна

(Заведующий библиотекой)

МБУ «ЦБС г. Нижнекамска»

Победителями конкурса «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2019 года» среди представителей предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего предпринимательства стали:

1 место Пермякова Ирина Анатольевна

(Специалист по ОТ)

ОАО «ТАИФ-НК»
2 место Фриккель Светлана Александровна

(Специалист по ОТ)

ООО «Татлесстрой»
3 место Агаева Ирина Анатольевна

(Старший инспектор по ОТ)

Филиал ОАО «ТГК-16» Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)

Победители получили дипломы за 1-ое, 2-ое, 3-е место, а также ценные подарки от организаторов конкурса – ГК «Безопасность труда», и от спонсоров и партнеров конкурса – ООО «Саклау», ООО «Техноавиа-Казань» и ООО «Авангард-НК».