Семинар и внеочередная проверка знаний по правилам безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ

В связи с вступлением в силу 13 июня 2018 года Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ» (Приказ Ростехнадзора от 20.11.2017 г. №485) ЗАО «Научно-технический центр исследований проблем промышленной безопасности» (г. Москва) на базе ЧОУ ДПО «Безопасность труда» (г. Нижнекамск) организует семинар и внеочередную проверку знаний по данным Правилам.

Так же будут рассматриваться вопросы:

• Реформа контрольно-надзорной деятельности. Риск-ориентированный подход в области промышленной безопасности. Новое в планировании и проведении проверок.

• Перспективы нормативного правового регулирования подготовки и аттестации работников организаций, подконтрольных Ростехнадзору.

Семинар проводят преподаватели ЗАО «Научно-технический центр исследований проблем промышленной безопасности»:

— Кловач Елена Владимировна-генеральный директор ЗАО НТЦ ПБ, д.т.н, профессор;

— Козельский Валентин Владимирович-консультант РТН;

— Гонтаренко Александр Федорович- директор УМЦ ЗАО НТЦ ПБ, к.т.н.

Дата проведения: 18.06.2018 г. с 09.00 час.

Место проведения: г. Нижнекамск, пр. Химиков, д. 18 (2 этаж), конференц-зал.

Заявку на обучение необходимо выслать:

e-mail: bt-nk@mail.ru  или по факсу: (88555) 406-600

Дополнительная информация по тел: (88555) 406-600, 406-699