Итоги конкурса «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2018» (фотоотчет)

В рамках Всемирного Дня охраны труда, в целях реализации государственной политики в области охраны труда, обеспечения здоровых и безопасных условий труда Исполнительным комитетом  Нижнекамского муниципального района РТ совместно с Группой компаний «Безопасность труда» 24, 25 апреля 2018 года  провели  VI ежегодный конкурс «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2018».

Конкурс в котором приняли участие 70 специалистов проводился 2 дня:

— 24 апреля участвовали представители муниципальных, государственных и некоммерческих организаций.

25 апреля участвовали представители предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего предпринимательства.

Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района, в лице Хазиева Радика Анваровича, заместителя руководителя исполкома НМР выразил благодарность за отличное проведение мероприятия Компании организатору-спонсору конкурса  — Группе компаний «Безопасность труда», а также партнерам-спонсорам конкурса ООО «ТехноАвиа»-Казань и ООО «Саклау» за презентацию средств индивидуальной защиты и средств пожаротушения!

Победителями конкурса стали:

— Файзуллина Ольга Николаевна, специалист по охране труда «Татнефть-НКНХ-Ойл», занявшая 1 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2018 года» среди предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего бизнеса.

— Попова Лилия Александровна, специалист по охране труда «Инженерно-консультационного центра «ТехноСфера», занявшая 2 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2018 года» среди предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего бизнеса.

— Дусаев Гамиль Гакифович, специалист по охране труда Нижнекамской школы-интернат «Надежда», занявший 2 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда 2018 года» среди муниципальных, государственных и некоммерческих организаций.

— Зарипов Азат Разифович, специалист по охране труда «КЭР-Монтаж», занявший 3 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности 2018 года» среди предприятий нефтегазохимического комплекса, субъектов малого и среднего бизнеса.

— Хаерова Зоя Владимировна, специалист по охране труда Медицинского информационно-аналитического центра, занявшая 3 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда 2018 года» среди муниципальных, государственных и некоммерческих организаций.

— Гилязова Ксения Алексеевна, специалист по охране труда Центра развития ребенка – детский сад № 91, занявшая 3 место в конкурсе «Лучший специалист по охране труда 2018 года» среди муниципальных, государственных и некоммерческих организаций.

Каждый призер был награжден Дипломом, подарком и каской с гравировкой.

Призеры конкурса:

Расширенное заседание координационного совета:

Презентация СИЗ и средств пожаротушения:

Конкурс в ГК «Безопасносность труда» 24.04.2018:

Результаты VI конкурса «Лучший специалист по охране труда – 2018 года» скачать.

Конкурс в ГК «Безопасносность труда» 25.04.2018:

Результаты VI конкурса «Лучший специалист по охране труда – 2018 года» скачать.