Внедрена программа обучения по подготовке спасателей к проведению газоспасательных работ на ОПО

Наша Компания внедрила программу обучения, направленную на подготовку спасателей к проведению газоспасательных работ на опасных производственных объектах.

Программа разработана с учетом специфики деятельности организаций, эксплуатирующих ОПО, и предполагает не только универсальность, но и индивидуальность, при проведении данного вида обучения. Обучением занимаются высококвалифицированные преподаватели, имеющие стаж и опыт работы в аварийно-спасательных формированиях.

Итогом обучения является подготовка и направление необходимого пакета документов в аттестационные комиссии профильных Ведомств и получение документов, подтверждающих аттестацию спасателей на право ведения газоспасательных работ на опасных производственных объектах, а также методическое сопровождение документов по аттестации аварийно-спасательных формирований.

Данное направление подготовки на базе Группы компаний «Безопасность труда» согласовано и поддерживается Приволжским управлением Ростехнадзора, а, также обозначено и поддержано Руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Алешиным на проведенных 28 сентября 2017 года, в г.Чебоксары, Публичных слушаниях результатов правоприменительной практики Приволжского управления Ростехнадзора.

Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей Компании по данному направлению, соответствующему требованиям Ростехнадзора.